Miolo da Alcatra Linha Tradicional BF Meat
Miolo da Alcatra BF Meat
O miolo de alcatra é um corte que apresenta baixo teor de gordura e textura macia e suculenta. Ideal para uma variedade de preparações, como bifes, churrascos, assados, refogados e picadinhos saborosos.
Localização
Localizado na parte central da alcatra, próxima à parte traseira do boi.
Preparo
O Miolo de alcatra é ideal para preparos do dia a dia como bifes e assados. Sua qualidade superior e sabor marcante fazem do miolo de alcatra uma escolha popular em cozinhas por todo o Brasil.
Somos Fornecedores de Carne Fresca e Embalada
Tenha BF Meat no seu estabelecimento. Cada peça oferece qualidade excepcional. Seja um revendedor BF Meat. Entre em contato e saiba mais.
Depoimentos
Parceria e Confiança
Housewife
Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur.
Professional Chef
Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur.
Housemaid
Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur.
Chef
Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit ametasi consectetur.
Região de Atendimento
Consulte-nos para saber mais sobre as regiões de atendimento BF Meat.
Parceria
Aumente seus lucros com a parceria certa. Junte-se à BF Meat!
Seja um Revendedor de Carnes Bovinas BF Meat
Nossos cortes premium são a escolha definitiva para estabelecimentos como açougues, supermercados, casas de carne e representantes comerciais de destaque. Estamos focados em atender exclusivamente vendas para CNPJ, garantindo a você a oportunidade de se destacar no mercado com uma oferta de carne incomparável em qualidade. Junte-se a nós e eleve o padrão da sua seleção de carnes a um novo nível de excelência.